Aguarde...

Mousse Indiana de Cenouras


Ingredientes

  • 1 kg de cenoura crua
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 colher(es) (chá) de curry
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura. Unte uma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espiral de Cenoura e Ameixa
Espiral de Cenoura e Ameixa
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Torta Martha Rocha
Torta Martha Rocha
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Talharim à Canatella
Talharim à Canatella
Pavê Salgado
Pavê Salgado
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Peixe com Vegetais
Peixe com Vegetais
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Caracol de maçã
Caracol de maçã
Massa Frola
Massa Frola
Bolo delicioso de creme.
Bolo delicioso de creme.
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga