Aguarde...

Mousse havaiano


Ingredientes

  • 1 mamão médio em pedaços
  • 1 melão médio em pedaços
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 4 gelatinas sem sabor

Modo de preparo

Faça a gelatina de abacaxi junto com as gelatinas sem sabor.
Deixe esfriar por cinco minutos.
Misture a gelatina com as frutas e coloque em uma forma arredondada.
Deixe na geladeira por 4 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Aula 21 - Sopas - 3a. Parte
Aula 21 - Sopas - 3a. Parte
Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Creme Caipira
Creme Caipira
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Arroz Romano
Arroz Romano
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Cupcake sabor Pizza
Cupcake sabor Pizza
Carne na cerveja
Carne na cerveja
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Migas
Migas
Frango assado
Frango assado
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
peixe gratinado
peixe gratinado
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada