Aguarde...

Mousse faciil de chocolate


Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 3 claras
  • frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria Acrescente a gema misture bem e, em seguida, incorpore delicadamente as claras batidas em ponto de neve firme. Distribua em 4 taças e leve-as à geladeira por 2 horas.
Antes de servir a musse, decore com frutas cristalizadas.

Dicas

site terra

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bombons crocantes
Bombons crocantes
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
Sangria de morangos
Sangria de morangos
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
cataplana de atum
cataplana de atum
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Risoto Primavera
Risoto Primavera
Frango ao Queijo parmesão
Frango ao Queijo parmesão
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Peixe Oriental
Peixe Oriental
Feijão fradinho
Feijão fradinho