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Mousse diet de chocolate


Ingredientes

  • 2 envelopes gelatina sem sabor (incolor)
  • 200ml água quente
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó diet
  • 200ml leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) adoçante (aspartame)
  • 4 claras em neve
  • 30g chocolate diet em barra para decorar
  • Calda de chocolate:
  • 100g chocolate diet em barra
  • 150ml leite desnatado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
Bata o chocolate em pó, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina, no liquidificador.
Passe para uma tigela e misture as claras em neve levemente, sem bater. Despeje em uma forma redonda untada com água e leve à geladeira para endurecer.
Para a calda: leve o chocolate e o leite ao fogo em banho-maria até formar uma calda.
Desenforme a mousse em um prato, decore com raspas de chocolate e sirva com a calda, fria.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 111 kcal/porção


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