Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Popovers de Avelã com Figos ao Vinho
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Torta De Café
Torta De Café
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Bolinho de Chuva - Super Rápido
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Frango com Pequi
Frango com Pequi
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Pavê de limão (silvia c.r.)
Pavê de limão (silvia c.r.)
Lula Empanada
Lula Empanada
Carne de Onça
Carne de Onça
Grostoli
Grostoli
Chutney de Manga
Chutney de Manga
Pão de queijo
Pão de queijo
panqueca
panqueca
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Chocolate Crocante
Chocolate Crocante
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal