Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Brioche
Brioche
Charutos Vegetarianos
Charutos Vegetarianos
Néctar dos Rebelos
Néctar dos Rebelos
pão de mel
pão de mel
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Joaozinho
Joaozinho
Cobertura de Bolo
Cobertura de Bolo
Arroz Escondido:
Arroz Escondido:
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Charutinho de Repolho
Charutinho de Repolho
pave de morango
pave de morango
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Bolo alpino
Bolo alpino