Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Fofuras de Chocolate...
Fofuras de Chocolate...
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Capeletti in brodo
Capeletti in brodo
Frango ao Porto
Frango ao Porto
Arroz Fandango
Arroz Fandango
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Salada de Largato
Salada de Largato
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve