Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Frango empanado com crosta de ervas
Frango empanado com crosta de ervas
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Creme Mesclado
Creme Mesclado
Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
Mouse de maracuja
Mouse de maracuja
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
camarão grelhado ao pesto com casatanha de cajú
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Carpaccio de charque
Carpaccio de charque
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Pão de queijo
Pão de queijo
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Curau II
Curau II
Frango Indiano
Frango Indiano