Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
Bolo de Camarão
Bolo de Camarão
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Arroz com cabrito
Arroz com cabrito
Bobó de Sardinha
Bobó de Sardinha
Inhoque de maionese
Inhoque de maionese
Arroz doce sem leite e diet
Arroz doce sem leite e diet
Escondidinho Super Fantastico!!
Escondidinho Super Fantastico!!
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Ameixinha
Ameixinha
Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Croissant Simples
Croissant Simples
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Arroz de China SEPARADA
Arroz de China SEPARADA
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco