Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Salada Light de Macarrao Com Pimentoes...
Pão de Lanche com Palmito
Pão de Lanche com Palmito
Espaguete da Zia Vitoria
Espaguete da Zia Vitoria
Montanha Russa
Montanha Russa
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Potinhos cremosos de chocolate ou baunilha
Batida dos Deuses
Batida dos Deuses
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Molho de vinagre
Molho de vinagre
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Empadão
Empadão