Aguarde...

Mousse de...


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de folhas de hortelã
  • 1 xícara de iogurte natural ou creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore a gosto.
Dicas:
Substitua a hortelã por pedaços de tomate seco, milho verde, azeitona sem caroço ou castanhas e damascos. Ou faça uma mistura deles, a de hortelã com tomate seco fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
mantecal
mantecal
Morango Frozen
Morango Frozen
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Geléia de morango
Geléia de morango
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Mané Pelado
Mané Pelado
pão tricolor
pão tricolor
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Macarrão com Acelga
Macarrão com Acelga
Docinhos de aniversário deliciosos
Docinhos de aniversário deliciosos
Crepes
Crepes
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Queijo Catupiry
Queijo Catupiry
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Almôndegas de frango ao creme
Almôndegas de frango ao creme