Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Alfajor
Alfajor
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo Inglês de D. Nair
Bolo na caneca-laranja (3 min)
Bolo na caneca-laranja (3 min)
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Pudim de coco
Pudim de coco
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Lazanha de legumes
Lazanha de legumes
Peito de Peru com Molho Picante
Peito de Peru com Molho Picante
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Rocambole de carne moída com legumes
Rocambole de carne moída com legumes