Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Acelga à milanesa
Acelga à milanesa
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Parmantier com purê de ervas e azeite, rosbife de mignon e tomates e pimentões perfumados
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Nhoque
Nhoque
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Coração de Frango
Coração de Frango
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
cupcake verde
cupcake verde
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Bolo de milho
Bolo de milho
cueca virada
cueca virada