Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Abacaxizinhos:
Abacaxizinhos:
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
OVOS MOLES ( receita portuguesa )
frango crocante
frango crocante
Codornas com Pétalas de Rosas
Codornas com Pétalas de Rosas
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Rosca
Rosca
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Arroz à Minhota
Arroz à Minhota
Peixe à Doré ao Molho Tártaro
Peixe à Doré ao Molho Tártaro
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes