Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos recheados
Ovos recheados
Halo-halo
Halo-halo
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolo Rosadinho
Bolo Rosadinho
Leveza de Chocolate
Leveza de Chocolate
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Biscoito de canela
Biscoito de canela
Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz
Compota de mamão
Compota de mamão
Cocada mole
Cocada mole
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
Peixe com requeijão
Peixe com requeijão
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
mainese
mainese
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Frango assado
Frango assado