Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Biscoito de Mel e Maçã
Biscoito de Mel e Maçã
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
Muffin de maçã
Muffin de maçã
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Croissant Austríaco
Croissant Austríaco
Brigadeiro especial
Brigadeiro especial
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Broa
Bolo Especial de Caju
Bolo Especial de Caju
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Panquecas de Batatas
Panquecas de Batatas
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido