Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Pão de mel
Pão de mel
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Fraldinha á provençal
Fraldinha á provençal
Pão de ló
Pão de ló
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Pão de Mel
Pão de Mel
Moqueca de Forno Prática
Moqueca de Forno Prática
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Peixe a Minha Moda
Peixe a Minha Moda
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Cream cheese
Cream cheese
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo