Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
fidalgo
fidalgo
Nhoque Clássico
Nhoque Clássico
Galeto assado com Alecrim
Galeto assado com Alecrim
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Perdiz com Vinho Tinto
Perdiz com Vinho Tinto
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Aletria em Camadas:
Aletria em Camadas:
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Broa caxambu de padaria
Broa caxambu de padaria