Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Cueca Virada
Cueca Virada
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Bolo de fubá com ricota
Bolo de fubá com ricota
Creme de Abacaxi Fácil
Creme de Abacaxi Fácil
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Omeletes
Omeletes
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
Bolo de Abacaxi com Coco 50 min.
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas