Aguarde...

mousse de vinho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de vinho tinto suave
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • calda
  • 1 lata de vinho
  • 150 gr de açucar,
  • cravos anis e canela em pau

Modo de preparo

bater no liquidificador por 4 min, colocar no refratario, gelar. cozinhar a calda ate engrossar, por em cima com ela fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pato Laqueado
Pato Laqueado
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Parafuso na Pressão
Parafuso na Pressão
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
bife á marrare
bife á marrare
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
Frango no Saco
Frango no Saco
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Ponche de ervas das bruxas
Ponche de ervas das bruxas
Muffin de Banana com Doce de Leite
Muffin de Banana com Doce de Leite
Bolo Simples
Bolo Simples
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Churros
Churros
Hamburger desmanchado
Hamburger desmanchado