Aguarde...

Mousse de Verão


Ingredientes

  • Pudim
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Pudim

Dissolva a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta.
bata as claras em neve e acrescente o leite condensado, a gelatina dissolvida, o suco de maracujá e o creme de leite, sempre batendo. Disponha num refratário e leve para gelar.

Cobertura

Misture o açúcar com a polpa dos maracujás em um refratário e leve ao microondas por 5 a 8 minutos , na potência alta, mexendo 2 ou 3 vezes.
Depois de frio, aplique sobre a mousse gelada.
Sirva bem gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Atum
Pão de Atum
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Fettuccine ao Funghi
Fettuccine ao Funghi
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Torta Fácil
Torta Fácil
Prestígio de Forno
Prestígio de Forno
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Espuma de ameixa (retirada de caixa da Maizena antiga)
Glacê branco para tortas
Glacê branco para tortas
Pe de moleque
Pe de moleque
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Creme branco para recheio de bolo
Creme branco para recheio de bolo
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Biscoito de milho
Biscoito de milho