Aguarde...

Mousse de Uva


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mouse de maracuja
mouse de maracuja
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Atum ao forno
Atum ao forno
Arroz de pato
Arroz de pato
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Wrap Viking
Wrap Viking
Bolinho de Arroz Agridoce
Bolinho de Arroz Agridoce
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída
Ovos recheados
Ovos recheados
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Frango do "Domingão"
Frango do "Domingão"
Coquetéis
Coquetéis
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
Bolinho de Chuva da Mamãe
Bolinho de Chuva da Mamãe
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde