Aguarde...

Mousse de Uva


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza caseira
Pizza caseira
Virado:
Virado:
Bolo de Maçã I
Bolo de Maçã I
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Chocolatada
Chocolatada
Costela recheada
Costela recheada
Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Fritada de caranguejo
Fritada de caranguejo
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Legumes Assados
Legumes Assados
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Banana Flambada
Banana Flambada
Frango Saudável
Frango Saudável
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Molho de vinagre
Molho de vinagre
Costela no bafo (na panela de pressão)
Costela no bafo (na panela de pressão)
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca