Aguarde...

Mousse de Uva


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Pãezinhos de Cebola
Pãezinhos de Cebola
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Feijão Francês
Feijão Francês
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Arroz com Legumes
Arroz com Legumes
Espuma de Cereja
Espuma de Cereja
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Torre de medalhões de filé mignon
Torre de medalhões de filé mignon
Biriba
Biriba
Risoto de frango
Risoto de frango
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Penne com Aspargos e Camarão
Penne com Aspargos e Camarão
Lampreia de ovos
Lampreia de ovos
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Esfiha
Esfiha
Flan de Abacate
Flan de Abacate