Aguarde...

Mousse de Uva


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate Super Fácil
Mousse de Chocolate Super Fácil
Lombo a caçarola
Lombo a caçarola
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Broinhas de fubá
Broinhas de fubá
Toucinho do céu
Toucinho do céu
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Lagarto ao molho de café
Lagarto ao molho de café
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Pão de Mel
Pão de Mel
Carne de Panela da Dona Mama
Carne de Panela da Dona Mama
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Maionese de forno
Maionese de forno
Rolo de carne moída
Rolo de carne moída
Mousse de avelã
Mousse de avelã
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Fish And Chips:
Fish And Chips:
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa