Aguarde...

Mousse de Uva


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva as duas gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve. bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.

Calda

Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada de leite condençado
cocada de leite condençado
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
Espuma de morango
Espuma de morango
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Bolo Chococo
Bolo Chococo
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Musse de manga
Musse de manga
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Rancho da Empada
Rancho da Empada
Quibe de atum
Quibe de atum
Batida de coco
Batida de coco
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Lulas Mediterrâneas
Lulas Mediterrâneas
Onek Leker
Onek Leker