Aguarde...

Mousse de uva light


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina diet de uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva, sem açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.

Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.

Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camarão a valentini
Moqueca de camarão a valentini
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Batatas Risolet ao Alho e Bacon
Cookies Deliciosos de Chocolate MarcileneFerlin
Cookies Deliciosos de Chocolate MarcileneFerlin
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Cuscus de tapioco granulada
Cuscus de tapioco granulada
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Peito de Frango com Requeijão Cremoso
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Pão integral
Pão integral
Atum com pimenta preta
Atum com pimenta preta
Panquecas de Banana
Panquecas de Banana
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Frango na mostarda
Frango na mostarda
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Omelete Deliciosa
Omelete Deliciosa