Aguarde...

Mousse de uva light


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 2 caixinhas de gelatina diet de uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva, sem açúcar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho

Modo de preparo

hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo-a em banho-maria ou no microondas.
Dissolva a gelatina de uva na água fervente.
No liquificador, bata as gelatinas dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva.
Despeje em uma fôrma com buraco no meio, levemente untada com óleo.

Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.

Desenforme a mousse com cuidado e sirva com a calda por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Rabanada
Rabanada
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Doce de leite
Doce de leite
Acelgamaki
Acelgamaki
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
Bomobocado de Fubá
Bomobocado de Fubá
Miojo Primavera
Miojo Primavera
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Arroz-doce com leite de coco e morango
Arroz-doce com leite de coco e morango
Miojo de Legumes
Miojo de Legumes
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Charque a vapor
Charque a vapor
arroz com nozes
arroz com nozes