Aguarde...

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandale
Mandale
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Fricadelas à italiana
Fricadelas à italiana
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Barquetes
Barquetes
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
farfale com molho de azeitonas
farfale com molho de azeitonas
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Torta de Gente
Torta de Gente
Camarão ao creme de manga
Camarão ao creme de manga
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos