Aguarde...

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Beijo na boca
Beijo na boca
Frango Empanado com Molho Agridoce
Frango Empanado com Molho Agridoce
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Beignets
Beignets
Massa p/ pizza
Massa p/ pizza
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
macarrão branco
macarrão branco
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Cuca com flamery
Cuca com flamery
Hot Dog a minha moda
Hot Dog a minha moda
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Salada de Harussame
Salada de Harussame