Aguarde...

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Inglesa
Mousse Inglesa
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
campare
campare
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
cuca de banana
cuca de banana
Quibe de atum
Quibe de atum
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Torta de banana
Torta de banana
Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
amarulla caseira
amarulla caseira
Bolo natalino
Bolo natalino
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon