Aguarde...

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote de damasco
Charlote de damasco
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
Brigadeiro com creme de leite
Brigadeiro com creme de leite
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Caldo Colorido
Caldo Colorido
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Frango no molho ferrugem
Frango no molho ferrugem
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
bicho de pé
bicho de pé
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Danette
Danette
Empada doce
Empada doce
Pão de Alho
Pão de Alho
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Lasanha de Abóbora
Lasanha de Abóbora