Aguarde...

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Aliche
Macarrão com Aliche
Sardela
Sardela
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Sardela.
Sardela.
pamonha
pamonha
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Doce Chinês
Doce Chinês
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Pãezinhos de Lanche
Pãezinhos de Lanche
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe