Aguarde...

Mousse de Tomate Seco


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de tomate seco
  • 150 gr de requeijão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Ossobuco
Ossobuco
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
Quindim facíl
Quindim facíl
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
Arroz Holandês
Arroz Holandês
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
empada de camarão
empada de camarão
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Suco de Maracujá
Suco de Maracujá
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Empada frita
Empada frita
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Sushis
Sushis
Bolo de Maçã Com Canela
Bolo de Maçã Com Canela
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)