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MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250 g de queijo cremoso cortado em pedaços e amolecido
  • 200 g de salmão defumado, cortado em pedaços de 2,5 cm
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite azedo
  • Suco de limão a gosto
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de creme de leite batido
  • Caviar de salmão para decorar
  • Fatias de pão torrado com ervas ou biscoitos salgados crocantes par

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Num processador, bata o queijo cremoso, o salmão, o creme de leite azedo e o sal, até obter uma mistura loisa. Transfira-a para uma tigela e adicione o creme de leite batido delicada mas completamente. Leve à geladeira, tampada, por no mínimo 3 horas. Decore com o caviar e sirva com torradas ou biscoitos salgados. (Rende 2 xícaras chá)


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