Aguarde...

Mousse de sardinha


Ingredientes

  • 4 colheres de maionese1 caixa de creme de leite1 envelope (12 g) gelatina sem sabor1 lata de sardinha

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea
Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas
Após esse período desenformar e colocar em um prato
Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães

Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente.
Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão
Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola
Atum - 1 lata de atum
Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



churros
churros
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Molho aos quatro queijos
Molho aos quatro queijos
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Panquecas
Panquecas
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Costela Encapada
Costela Encapada
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada
Fraldinha de Forno
Fraldinha de Forno
Molho picante
Molho picante
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Danoninho
Danoninho
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica
Cacarola italiana
Cacarola italiana
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau