Aguarde...

Mousse de sardinha


Ingredientes

  • 4 colheres de maionese1 caixa de creme de leite1 envelope (12 g) gelatina sem sabor1 lata de sardinha

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea
Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas
Após esse período desenformar e colocar em um prato
Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães

Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente.
Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão
Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola
Atum - 1 lata de atum
Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Hamburguer
Hamburguer
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Bicho-de-Pé com Passas
Bicho-de-Pé com Passas
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Vitamina Light
Vitamina Light
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Gyros (sanduíche de cordeiro)
Galinha d'angola ao molho
Galinha d'angola ao molho
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Pão de abóbora
Pão de abóbora
molho remolade
molho remolade