Aguarde...

Mousse de sardinha


Ingredientes

  • 4 colheres de maionese1 caixa de creme de leite1 envelope (12 g) gelatina sem sabor1 lata de sardinha

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea
Colocar em uma forma e levar à geladeira por 2 horas
Após esse período desenformar e colocar em um prato
Pode acompanhar com torradinhas, biscoitos e pães

Obs.: Se quiser outro sabor é só substituir a sardinha por outro ingrediente.
Ex: Queijo - 1 pacote de queijo parmesão
Cebola - 1/2 pacote de creme de cebola
Atum - 1 lata de atum
Bacalhau - a quantidade de bacalhau que desejar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Vinho Quente com Frutas
Vinho Quente com Frutas
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Mousse de pepino
Mousse de pepino
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata
Torta da Manu
Torta da Manu
Lagosta
Lagosta
Cheesecake
Cheesecake
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
salada de feijâo preto
salada de feijâo preto
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Pão de laranja
Pão de laranja
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Arroz de forno
Arroz de forno
Maria Mole
Maria Mole