Aguarde...

Mousse de Salmão com queijo roquefort


Ingredientes

  • 500 gr de salmão
  • 150 gr de roquefort
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de pepino em conserva
  • 3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha. Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Calda camamelo
Calda camamelo
Gelatina de Tangerina...
Gelatina de Tangerina...
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Broa Aerosa
Broa Aerosa
Bolo de rolo
Bolo de rolo
No Coconut
No Coconut
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Pizza de Massa Folhada
Pizza de Massa Folhada
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
barra de aveia e maçã
barra de aveia e maçã
Bruschetta Light (04 porções)
Bruschetta Light (04 porções)
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho