Aguarde...

Mousse de Salmão com queijo roquefort


Ingredientes

  • 500 gr de salmão
  • 150 gr de roquefort
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de pepino em conserva
  • 3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vazilha. Desmanche o queijo roquefort e junte-o ao creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma untada e amasse bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Raviole ao Molho de Manjericão
Raviole ao Molho de Manjericão
Pão de Água
Pão de Água
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Cafta (ou Churrasco de Carne moída)
Escondidinho
Escondidinho
calzone do chef especial
calzone do chef especial
Mousse de nozes diet tight
Mousse de nozes diet tight
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
banana flambada com sorvete de creme
banana flambada com sorvete de creme
Pudim de pão
Pudim de pão
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Couve flor
Couve flor
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Muffin
Muffin
bolo de frutas
bolo de frutas