Aguarde...

Mousse de salmão com queijo roquefort


Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 150 g de queijo roquefort
  • 2 latas de creme de leite (com pouco soro)
  • 1 copo de requeijão
  • suco de 1 limão
  • 2 pepinos em conserva pequenos
  • 3 folhas de gelatina sem sabor e incolor

Modo de preparo


Cozinhe o salmão, desmanche-o bem e coloque-o numa vasilha. Junte o queijo roquefort (também desmanchado), o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e os pepinos bem picadinhos misturando tudo muito bem, até obter uma aparência uniforme. Por último, coloque a gelatina já dissolvida em pouca água quente e misture bem. Coloque a mistura em uma forma untada ("amasse" bem para que não fiquem bolhas de ar e a mousse possa desinformar com facilidade).
Obs: Pode colocar sal e pimenta do reino a gosto se quiser, mas cuidado: o queijo roquefort já é salgado e muito forte!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão crocante
Pão crocante
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II
Torta Surpresa de Banana
Torta Surpresa de Banana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Batida de Amendoim
Batida de Amendoim
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
bolinho de arroz de forno
bolinho de arroz de forno
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola