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Mousse de salmão a minha moda


Ingredientes

  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de cebola
  • 01 dente de alho amassado
  • 250 ml de leite
  • 04 claras em neve
  • 05 colheres de sopa de água
  • 06 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de salmão defumado
  • 1/3 de molho de coentro
  • pimenta-do-reino branca, em pó
  • 01 pitada de n´z moscada
  • sal

Modo de preparo

Leve o salmão ao fogo para cozinhar.
Retire a pele.
Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a nóz moscada, o coentro, a manteiga e o sal.
Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida).
Mexa delicadamente.
Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar.
Desenforme sobre uma travessa e decore com cheiro- verde, bem batidinho.


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