Aguarde...

Mousse de salmão a minha moda


Ingredientes

  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de cebola
  • 01 dente de alho amassado
  • 250 ml de leite
  • 04 claras em neve
  • 05 colheres de sopa de água
  • 06 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de salmão defumado
  • 1/3 de molho de coentro
  • pimenta-do-reino branca, em pó
  • 01 pitada de n´z moscada
  • sal

Modo de preparo

Leve o salmão ao fogo para cozinhar.
Retire a pele.
Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a nóz moscada, o coentro, a manteiga e o sal.
Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida).
Mexa delicadamente.
Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar.
Desenforme sobre uma travessa e decore com cheiro- verde, bem batidinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Vinho Quente Fácil do Lira
Vinho Quente Fácil do Lira
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
bolo maranhense
bolo maranhense
bife á milanesa
bife á milanesa
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri
Frango agridoce
Frango agridoce
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
Carne de Panela
Carne de Panela