Aguarde...

Mousse de salmão a minha moda


Ingredientes

  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de cebola
  • 01 dente de alho amassado
  • 250 ml de leite
  • 04 claras em neve
  • 05 colheres de sopa de água
  • 06 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de salmão defumado
  • 1/3 de molho de coentro
  • pimenta-do-reino branca, em pó
  • 01 pitada de n´z moscada
  • sal

Modo de preparo

Leve o salmão ao fogo para cozinhar.
Retire a pele.
Bata, no liquidificador, com o leite, a cebola, o alho, a pimenta, a nóz moscada, o coentro, a manteiga e o sal.
Misture o creme de leite, as claras em neve e a gelatina (previamente hidratada e derretida).
Mexa delicadamente.
Forre uma forma untada com óleo, coloque a mousse e leve para gelar.
Desenforme sobre uma travessa e decore com cheiro- verde, bem batidinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Chipa
Chipa
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Pastel junino
Pastel junino
Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Fritada de presunto de peru com queijo
Fritada de presunto de peru com queijo
charuto com folha de uva
charuto com folha de uva
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Bolo Ridículo (De Bom!!!!)
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Paçoca
Paçoca
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
fetuccine brie
fetuccine brie
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejana
peixe de com legumes
peixe de com legumes
Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Pastel de mortadela
Pastel de mortadela
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco