Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1 xícara (chá de água
  • 250 gr de maionese

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Brigaderão
Brigaderão
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Lasanha da Ro
Lasanha da Ro
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Antipasti estivo
Antipasti estivo
arroz doce ligt
arroz doce ligt
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Casquinha deliciosa de Atum
Casquinha deliciosa de Atum
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de Fuba Tres Camadas:
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
Bolo de fubá à Romeu e Julieta
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas