Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1 xícara (chá de água
  • 250 gr de maionese

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nacho Mexicano
Nacho Mexicano
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Calda de chocolate
Calda de chocolate
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Danoninho
Danoninho
Polpetone à siciliana
Polpetone à siciliana
Filé a Parmegiana!!!
Filé a Parmegiana!!!
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
Frango com Manga ao Curry
Frango com Manga ao Curry
Costela de Boi com Abacaxi
Costela de Boi com Abacaxi
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
danoninho
danoninho
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo Fácil de Chocolate
Bolo Fácil de Chocolate
bolo de água
bolo de água