Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1 xícara (chá de água
  • 250 gr de maionese

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
Abóbora ao creme de bacalhau
Abóbora ao creme de bacalhau
Macarrão Assado
Macarrão Assado
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Mousse de chocolate amargo.
Mousse de chocolate amargo.
Pão Super Nutritivo
Pão Super Nutritivo
Espaguete al Triplo Burro
Espaguete al Triplo Burro
Joelho
Joelho
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Filé recheado com ervas
Filé recheado com ervas
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Suco de Tomate
Suco de Tomate
arroz a parmediana
arroz a parmediana
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Massa podre
Massa podre
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Pavê de bombom
Pavê de bombom