Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1 xícara (chá de água
  • 250 gr de maionese

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão da vovó
Empadão da vovó
Bolo de milho
Bolo de milho
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolate e Morango
Pavê de Chocolate e Morango
bolo de banana
bolo de banana
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Peru natalino
Peru natalino
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo