Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de salaminho picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12g)
  • 1 xícara (chá de água
  • 250 gr de maionese

Modo de preparo

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.
Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.
Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.
Desenforme e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Iogurte Petit Suisse Caseiro
Iogurte Petit Suisse Caseiro
barra de aveia e maçã
barra de aveia e maçã
Pão de aveia Royal
Pão de aveia Royal
Floresta Negra Diferente
Floresta Negra Diferente
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
torta fácil
torta fácil
Rosquinha de sao joao
Rosquinha de sao joao
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Abadejo com Erva Doce
Abadejo com Erva Doce
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Carne com legumes
Carne com legumes
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla