Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • 250 gr de salaminho.
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 pacote de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 02 xícaras de chá mal cheias de água
  • Sal, pimenta do reino, salsa, alho, cebola, mostarda, molho inglês a gosto.

Modo de preparo

Passar o salaminho na máquina de moer e reservar. Dissolver a gelatina em 01 xícara de água fria e em seguida acrescentar a outra de água fervendo. Passar a gelatina e todos os demais ingredientes no liquidificador e depois misturar ao salaminho que ficou reservado. Levar à geladeira em forma ligeiramente molhada.

Dicas

Não é minha, mas de uma amiga e ficar deliciosa. Ótima também para montar um sanduba.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Musse de morango
Musse de morango
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
Frango à espanhola
Frango à espanhola
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Bolo suspiro de chocolate
Bolo suspiro de chocolate
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Hambúrguer
Hambúrguer
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Manteiga Caseira
Manteiga Caseira
Biscoito de Cebola
Biscoito de Cebola
Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe