Aguarde...

Mousse de salaminho


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 300g de salaminho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gotas de molho inglês
  • Azeite ou óleo para untar
  • Raspas e rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em pó na água quente e leve ao banho-maria por 20 minutos. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em fôrma untada com azeite ou óleo e deixe descansar na geladeira por 6 horas. Decore com raspas e rodelas de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon Diferente
Filé Mignon Diferente
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Bombom de morango
Bombom de morango
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
bobó de carmarão
bobó de carmarão
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados
Pãozinho de massa folhada
Pãozinho de massa folhada
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Molho Madeira
Molho Madeira
Bolo de brigadeiro preto e branco
Bolo de brigadeiro preto e branco
broa cremosa
broa cremosa
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Lasanha de siri
Lasanha de siri