Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

Mousse de Salaminho Ingredientes
- 250 g de salaminho hamburguês
- 1 lata de creme de leite bem gelado (com soro)
- 1 vidro pequeno (250 g) de maionese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 copo (250 mL) de água
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picadinho
- 3/4 de tablete de caldo de carne

Modo de preparo


Pique bem o salaminho, reservando cerca de 10 fatias para decoração. Separe 3 colheres (sopa) de água do copo e hidrate a gelatina Depois acrescente o restante da água e leve ao fogo sem ferver, até que dissolva bem a gelatina. Acrescente o caldo de carne e mexa bem. Coloque no liqüidificador a maionese, o creme de leite, o caldo de gelatina, o salaminho e bata bem. Acrescente o cheiro verde, sem bater. Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio, untada com azeite. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas para firmar. Depois, desenforme sobre folhas de alface. Enfeite com uma flor de salame no meio. Sirva gelada como entrada ou aperitivo (com torradas ou com uma salada verde).

Obs.: Pode-se utilizar maionese light

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
file de merluza
file de merluza
Margarina de soja
Margarina de soja
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Empada frita
Empada frita
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Pudim de pão
Pudim de pão
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Barquetes de Maionese
Barquetes de Maionese
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Torta de ricota e maracujá
Torta de ricota e maracujá
Torta Gelada
Torta Gelada
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju