Aguarde...

Mousse de Salaminho


Ingredientes

  • Mousse de Salaminho Ingredientes
  • 250 g de salaminho hamburguês
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo


Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes. Colocar
numa forma untada com óleo. Levar na geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torrada salgada. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum,
galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Fígado Recheado
Fígado Recheado
Fondue de chocolate com frutos
Fondue de chocolate com frutos
Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Aniversário Cyber Cook - Especial Bolos
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Strudel de maçã
Strudel de maçã
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Camarão Malibu
Camarão Malibu
Esfiha
Esfiha
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
Homus
Homus
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Molho de Pimenta Dedo -de- Moça
Peito de frango siciliano
Peito de frango siciliano
Iogurte natural
Iogurte natural
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde