Aguarde...

Mousse de salame


Ingredientes

  • 3/4 de salaminho triturado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 colheres(sopa) maionese
  • 1 sachê de gelatina s/sabor vermelha ou incolor
  • 2 copos tipo americano quase cheio de água
  • fervente p/hidratar

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificadore coloque numa forma c/ óleo.
Levar p/ gelar por 3 horas.
Depois desemformar

Dicas

Não me lembro a origem ,só sei que foi o maior sucesso na minha festinha junto de minhas amigas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Cuca Calda de Abacaxi
Cuca Calda de Abacaxi
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
bicho de pé
bicho de pé
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Chuchu Recheado com Ricota
Chuchu Recheado com Ricota
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Bolo de gengibre
Bolo de gengibre
Pate tartaro
Pate tartaro
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Risoto de Rucula com Tomate Seco...
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
pamonha salgada
pamonha salgada
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja