Aguarde...

Mousse de Salame


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 400g de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda light
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 5 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo

hidrate a gelatina e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e acrescente por último a gelatina já hidratada.
Despeje em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com fatias de salame e raminhos de salsa.
Sirva com torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Molho Agridoce In Città
Molho Agridoce In Città
Meia-lua de escarola
Meia-lua de escarola
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Virado:
Virado:
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Filé Au Poivre
Filé Au Poivre
Cassoulet
Cassoulet
Leitão Assado
Leitão Assado
arroz de cabidela a moda da minha mae
arroz de cabidela a moda da minha mae
Torta Salgada de Milho Verde
Torta Salgada de Milho Verde
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Bolo gelado de maracujá
Bolo gelado de maracujá
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Mojica de Pintado
Mojica de Pintado
Nega Maluca trufada
Nega Maluca trufada