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mousse de sagú


Ingredientes

  • 250 g de sagu
  • 2 litros de água
  • 2 pacotes de suco de morango em pó
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da índia
  • 500 g de morango fresco batido no liquidificador
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor hidratada e
  • dissolvida conforme o fabricante

Modo de preparo

1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de
morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo
médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/-
20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS:
Descarte o pau de canela e os cravos).

2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no
liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de
leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a
gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
Misture muito bem.

3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve
para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos
batidos no liquidificador.


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