Aguarde...

Mousse de rosas com iogurte de ovelha


Ingredientes

  • Receita extraída da Revista Ovinos
  • Ingredientes: 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor; 1,2 Kg de iogurte natural de ovelha; 3 ovos; 2 colheres de essência de baunilha; 8 colheres de água de rosas; 180 g de açucar confeiteiro; Geléia de amora para decorar; P&e;

Modo de preparo

Dissolva a gelatina com água, acrescentando as gemas a essência, a água de rosas e o açucar confeiteiro.

bata as claras em neve misture o iogurte e, delicadamente, acrescente a outra mistura. Decore com geléia de amoras e as pétalas de rosas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Caçarola De Frango
Caçarola De Frango
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Ravioli
Ravioli
Banana de forno
Banana de forno
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Bolo Bêbado
Bolo Bêbado
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Amarula
Amarula
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica