Aguarde...

Mousse de Roquefort:


Ingredientes

  • 250g de queijo gorgonzola ou roquefort
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de maionese
  • 1/2 copo de picles picadinho
  • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
  • 1/2 litro de agua

Modo de preparo

hidrate a gelatina com 1 xicara de cha de agua da receita.
Leve ao fogo mexendo ate dissolver.
Acrescente a agua restante e coloque no liquidificador.
Junte os demais ingredientes.
Bata bem e despeje em uma forma media untada com azeite.
Leve para gelar por no minimo 30 minutos.
Na hora de servir, tire um pouco antes da geladeira para que a mousse desprenda da forma.
Desenforme em um prato e sirva.

Sugestao:
Pode ser enfeitada com cenoura crua, tomate ou verdura (alface, agriao, espinafre, etc).

Rendimento:12 porçoes.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Especial
Farofa Especial
Bolo embrulhado
Bolo embrulhado
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Chocolate Quente
Chocolate Quente
nega doida - karini
nega doida - karini
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Frango Delicia Assado
Frango Delicia Assado
Frango ao Curry e Maçã
Frango ao Curry e Maçã
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Pão com alho
Pão com alho
Cobertura laka
Cobertura laka
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Tentação de Coco
Tentação de Coco