Aguarde...

Mousse de ricota


Ingredientes

  • /2kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com Pistache
Berinjela com Pistache
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Anel de Camarao e Frutos do Mar:
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Maionese de forno
Maionese de forno
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Bombinhas de morango****
Bombinhas de morango****
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Carne Enrolada com Champignon e Mussarela
Trufa de banana
Trufa de banana