Aguarde...

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão


Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite (pode usar o light se preferir)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.

Dicas

É bom demais.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de doce de leite com morango
Gelado de doce de leite com morango
Pie da preguiçosa
Pie da preguiçosa
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Panna Cotta Com Iogurte
Panna Cotta Com Iogurte
Pave delicia gelado
Pave delicia gelado
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
Camarao ou lagosta ao thermidor
Camarao ou lagosta ao thermidor
Sorvete cremoso de maracujá
Sorvete cremoso de maracujá
Espetinhos de Peixe
Espetinhos de Peixe
Batida de cerveja
Batida de cerveja
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Mamoul
Mamoul
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Macarrão Primavera
Macarrão Primavera
Torta de caramelo com frutas secas
Torta de caramelo com frutas secas
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)