Aguarde...

Mousse de ricota.


Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 cebola grande
  • 1 vd de maionese pequeno
  • 1 lta de creme de leite
  • sal à gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 1/2 x de água e leve ao microondas por 40 segundos para derreter.
Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em fôrmas untadas com azeite e leve à geladeira para firmar.
Denforme, decore a gosto e sirva com pães, torradinhas ou como preferir.

Dicas

Essa mousse é perfeita com os pães de triguilho e cenoura!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Borscht
Borscht
Legumes Assados
Legumes Assados
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Torta de frutas
Torta de frutas
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
O Melhor Bolo de Abacaxi
O Melhor Bolo de Abacaxi
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
croquete de carne
croquete de carne
Bolo Cremoso de Coco I
Bolo Cremoso de Coco I
Bacalhau a Lacerda
Bacalhau a Lacerda
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Compota de figo
Compota de figo
Batata ao forno
Batata ao forno
Churros de chocolate
Churros de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Bolo de laranja com gotas de chocolate
Batata doce frita
Batata doce frita
Borscht com latkes
Borscht com latkes