Aguarde...

Mousse de ricota.


Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 cebola grande
  • 1 vd de maionese pequeno
  • 1 lta de creme de leite
  • sal à gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 1/2 x de água e leve ao microondas por 40 segundos para derreter.
Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em fôrmas untadas com azeite e leve à geladeira para firmar.
Denforme, decore a gosto e sirva com pães, torradinhas ou como preferir.

Dicas

Essa mousse é perfeita com os pães de triguilho e cenoura!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Pesto
Molho Pesto
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Galinha à cabidela
Galinha à cabidela
Doce de coco
Doce de coco
Mudárdara
Mudárdara
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Panzerotti de bacalhau
Panzerotti de bacalhau
Ostras Gratinadas ao Vinho
Ostras Gratinadas ao Vinho
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
panquecas americanas
panquecas americanas
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Creme de cointreau
Creme de cointreau
torta de bolacha
torta de bolacha
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Palmito de pupunha a milanesa (Calvo, 1981)
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Pudim alemão
Pudim alemão