Aguarde...

Mousse de ricota.


Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 cebola grande
  • 1 vd de maionese pequeno
  • 1 lta de creme de leite
  • sal à gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 1/2 x de água e leve ao microondas por 40 segundos para derreter.
Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em fôrmas untadas com azeite e leve à geladeira para firmar.
Denforme, decore a gosto e sirva com pães, torradinhas ou como preferir.

Dicas

Essa mousse é perfeita com os pães de triguilho e cenoura!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache
Focaccia
Focaccia
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Licor de cacau
Licor de cacau
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia
Hambúrguer Superlegal
Hambúrguer Superlegal
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil
Pavê de Creme e Morangos
Pavê de Creme e Morangos
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
canapés de salmão
canapés de salmão