Aguarde...

Mousse de ricota.


Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 cebola grande
  • 1 vd de maionese pequeno
  • 1 lta de creme de leite
  • sal à gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

hidrate a gelatina em 1/2 x de água e leve ao microondas por 40 segundos para derreter.
Bata com todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em fôrmas untadas com azeite e leve à geladeira para firmar.
Denforme, decore a gosto e sirva com pães, torradinhas ou como preferir.

Dicas

Essa mousse é perfeita com os pães de triguilho e cenoura!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Creme de cenoura com manga
Creme de cenoura com manga
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Frango o chile
Frango o chile
Croquete de carne
Croquete de carne
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Massa de panqueca fácil
Massa de panqueca fácil
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Bolinhos de Puré com Maçã
Bolinhos de Puré com Maçã
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Francesinha à moda do Porto/ Portugal
Cozido de alcatra light
Cozido de alcatra light
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Bolo de milho
Bolo de milho