Aguarde...

Mousse de ricota


Ingredientes

  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dry Martini
Dry Martini
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Arroz com frango
Arroz com frango
Baião de Dois
Baião de Dois
Carne de Panela
Carne de Panela
Frapê de maracujá e coco
Frapê de maracujá e coco
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Glacê de Chocolate com Manteiga
Glacê de Chocolate com Manteiga
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Foacaccia
Foacaccia
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Batata com repolho gratinada
Batata com repolho gratinada
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Maçã do amor
Maçã do amor
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto