Aguarde...

Mousse de ricota


Ingredientes

  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha
Bolo verde de limão
Bolo verde de limão
Acarajé
Acarajé
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Macarrão com Linhaça Viver com Creme de Espinafre de Creme de Leite Light
Espuma de Morango
Espuma de Morango
Creme de Milho
Creme de Milho
Brigadeiro
Brigadeiro
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Churrasco de filé de salmão na manteiga de ervas
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Bolo de amendoim trufado e crocante isamara
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Pavê de café
Pavê de café
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Empadão de frango
Empadão de frango
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea