Aguarde...

Mousse de ricota


Ingredientes

  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Codornas no bercinho
Codornas no bercinho
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Arroz sirio
Arroz sirio
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Bauru cremoso
Bauru cremoso
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Beijinho de Cenoura
Beijinho de Cenoura
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Sopa de Cará
Sopa de Cará
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Torta Light para o Carlos
Torta Light para o Carlos
Arrumadinho de Frango...
Arrumadinho de Frango...
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro