Aguarde...

Mousse de ricota


Ingredientes

  • 1/2kg de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta vermelha para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, sal, pimenta, a salsa, o leite e a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, decore com pimenta vermelha e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
C A R I B E U
C A R I B E U
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Bolo Fácil de Laranja
Bolo Fácil de Laranja
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Bolo Português
Bolo Português
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
Lasanha de batata aos 4 queijos
Lasanha de batata aos 4 queijos
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Farofa
Farofa