Aguarde...

Mousse de Requeijão


Ingredientes

  • •1 copo de requeijão cremoso
  • •1 vidro pequeno de maionese
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 cebola pequena ralada
  • •1 chávena de queijo minas ralado
  • •½ chávena de água morna com 2 pacotes de gelatina branca sem sabor dissolvidos

Modo de preparo

Bater o creme de leite, a maionese e o requeijão, depois, misturar a gelatina e o queijo.
Levar para gelar até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
bolo de banana
bolo de banana
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Faisão com Castanhas
Faisão com Castanhas
Coquinho de microondas
Coquinho de microondas
Baião de dois
Baião de dois
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Pão de queijo-sem leite e sem ovo
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Acarajé de Mineiro
Acarajé de Mineiro
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Conserva de batata com alecrim
Conserva de batata com alecrim
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão