Aguarde...

Mousse de Requeijão


Ingredientes

  • •1 copo de requeijão cremoso
  • •1 vidro pequeno de maionese
  • •1 lata de creme de leite
  • •1 cebola pequena ralada
  • •1 chávena de queijo minas ralado
  • •½ chávena de água morna com 2 pacotes de gelatina branca sem sabor dissolvidos

Modo de preparo

Bater o creme de leite, a maionese e o requeijão, depois, misturar a gelatina e o queijo.
Levar para gelar até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Fool de Morango
Fool de Morango
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Bombons trufados
Bombons trufados
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Espaguete Serra e Mar
Espaguete Serra e Mar
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
MOlho para sagú
MOlho para sagú
Frango dos neves
Frango dos neves
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Mortadela Antiga e Contemporânea
Mortadela Antiga e Contemporânea
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Peru na cerveja
Peru na cerveja