Aguarde...

Mousse de requeijão com morangos


Ingredientes

  • * 1/2 lata de leite condensado
  • * 250 grs. de morangos
  • * 250 grs. de requeijão
  • * 3 ovos
  • * raspa da casca e sumo de 1 limão
  • * 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Macerar os morangos depois de lavados e limpos, com o açúcar durante 30 minutos.
Bater muito bem o requeijão com as gemas o leite condensado e a raspa e o sumo de limão.
Bater as claras em castelo firme.
Envolver bem sem bater as claras ao preparado anterior.
Dividir a preparado por copos altos e levar ao frigorífico cerca de 2 a 3 horas.
Na hora de servir, passar os morangos com a varinha, juntamente com o sumo da maceração até obter um puré fino.
Cobrir a mousse com o puré e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lanche de forno
lanche de forno
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Bolinho de siri
Bolinho de siri
bolinho de chuva diferente
bolinho de chuva diferente
Pavê de Biscoito Recheado
Pavê de Biscoito Recheado
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Conservas
Conservas
Arroz especial
Arroz especial
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Rabada com Polenta
Rabada com Polenta
Bombom de Manga
Bombom de Manga
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Massa de Empada
Massa de Empada
Pão de batata
Pão de batata