Aguarde...

Mousse de queijo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 copo de requeijão
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Folhas de alface, tomates e salsa picada para decorar

Modo de preparo

hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria

Coloque no liquidificador junto com os demais ingrediente e bata por 5 minutos.

Com água, molhe levemente uma forma, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.

Forre um prato com folhas de alface, desenforme a musse, coloque fatias finas tomates, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto Italiano de abobrinha
Antepasto Italiano de abobrinha
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
brigadeirão moça
brigadeirão moça
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Torta Sorvete
Torta Sorvete
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
focaccia de tomate e azeitona
focaccia de tomate e azeitona
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Acarajé
Acarajé
Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Arroz de forno
Arroz de forno
Crepes com Calda de Maracujá
Crepes com Calda de Maracujá