Aguarde...

Mousse de Queijo light


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 200 gr de queijo branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de raspas de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Calda
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
Misture às claras em neve Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.

Calda

Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abará
Abará
Fetttuccine al liimone
Fetttuccine al liimone
Filé de linguado com tapenade
Filé de linguado com tapenade
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Frango na grelha
Frango na grelha
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Enroladinhos de azeitonas
Enroladinhos de azeitonas
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Beringelas souffés
Beringelas souffés
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Pão de Aveia com Pepperoni
Pão de Aveia com Pepperoni
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Bolo de Festa com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Frango com Molho Escuro
Frango com Molho Escuro
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Creme belga
Creme belga
Macarrão ao Funghi
Macarrão ao Funghi