Aguarde...

Mousse de queijo light


Ingredientes

  • 250 g / 1 pote de queijo cottage, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sobremesa) de molho inglês, 40 g / 2 colheres (sopa) de requeijão light, ½ xícara (chá) de caldo de galinha, 1 colher (chá) de gengibre

Modo de preparo

1- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. 2- Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. 3- Retire o mousse do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada. 4- Deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme. 5- Retire o mousse da geladeira, se preferir desenforme, e sirva com uma salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao ninho
Frango ao ninho
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
cookies
cookies
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Canja de Galinha
Canja de Galinha
beijinho de leite condensado
beijinho de leite condensado
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Faisão com uvas
Faisão com uvas
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
Marshmallow com Cobertura de Chocolate
Marshmallow com Cobertura de Chocolate
Patê Especial
Patê Especial
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Batida de Cereja
Batida de Cereja
Massa com camarão e espinafres
Massa com camarão e espinafres
costela de boi de panela
costela de boi de panela
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca