Aguarde...

Mousse de Queijo e Pimenta


Ingredientes

  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de parmesão
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de geléia de pimenta

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água e, depois, leve ao microondas ou banho-maria para derreter. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes (exceto a geléia de pimenta). Bata e despeje a mistura em uma fôrma de mousse molhada com água. Leve à geladeira até firmar. Depois, desenforme e sirva decorada com geléia de pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Esfiha diet
Esfiha diet
Glacê Comum
Glacê Comum
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Legumes na pressão
Legumes na pressão
Risoto alla Milanese
Risoto alla Milanese
Apassionata
Apassionata
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Arroz de Pescador...
Arroz de Pescador...
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Bucho ao Forno
Bucho ao Forno
Molho para Salada
Molho para Salada
Calzone (Pizza recheada)
Calzone (Pizza recheada)
Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas