Aguarde...

Mousse de Queijo e Nozes


Ingredientes

  • 3/4 de xícara quente leite
  • 1 envelope de gelatina (em pó sem sabor)
  • 2 xícaras - cortado em pedaços queijo minas fresco
  • 1/2 xícara queijo gorgonzola
  • 1/2 xícara picada salsa
  • 3 xícaras creme de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com a gelatina em velocidade baixa até que a gelatina dissolva.
Junte os queijos e bata em velocidade alta. Acrescente o creme de leite e a salsinha e bata novamente.
Tempere com sal a gosto, coloque numa vasilha e leve à geladeira até começar a endurecer.
Acrescente as nozes, misture bem, despeje numa forma molhada com capacidade para 1 litro.
Leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva com torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Mousse de Baunilha com morangos
Mousse de Baunilha com morangos
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe
Lasanha da mama
Lasanha da mama
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Pão de Aveia
Pão de Aveia
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Pretzel
Pretzel
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
sonho salgado
sonho salgado
Mina de espinafre
Mina de espinafre
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Cestinha de Pernil
Cestinha de Pernil
Risoto Italiano
Risoto Italiano