Aguarde...

Mousse de Queijo e Goiaba


Ingredientes

  • Revista Água na Boca
  • Comentários
  • Envie seu comentário
  • Olá , digite abaixo seu comentário:
  • Caracteres restantes:
  • Faça seu login no topo da página e envie um comentário

Modo de preparo

No liquidificador, bata 250 g de queijo minas curado cortado em cubos, 250 ml de leite, 1 copo de iogurte natural e 1/2 xícara (chá) de açúcar.Transfira para um recipiente, junte 200 ml de creme de leite fresco batido e a gelatina (já dissolvida em 5 colheres (sopa) de água). Acrescente 3 claras em neve misturando delicadamente. Numa forma de vidro para pudim, untada com óleo, despeje a mistura. Cubra com papel-filme ou saco plástico e leve para a geladeira por cerca de 2 h. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba.

Para a calda de goiaba:

Numa panela em fogo médio, coloque 3 goiabas descascadas e cortadas em cubos, 1 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar . Deixe cozinhando por mais ou menos 20 min até que a goiaba esteja cozida. Transfira para um liquidificador e bata por mais ou menos 3 min. Passe pela peneira. Sirva quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



leite condensado caseiro uma delicia
leite condensado caseiro uma delicia
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Bolo de milho com pudim
Bolo de milho com pudim
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Pudim
Pudim
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pão de Alho Crocante (com foto)
Pão de Alho Crocante (com foto)
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Cocada Branca
Cocada Branca
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Bombom de caipirinha
Bombom de caipirinha
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos
Charque no catupiry
Charque no catupiry