Aguarde...

Mousse de Queijo com Legumes


Ingredientes

  • Mousse à base de queijo e legumes
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de requeijão
  • 4 c/s de maionese
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas em 20 c/s de água
  • 1 c/s de suco de limão
  • sal
  • molho de pimenta
  • 5 rabanetes picados
  • 1 c/s de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • Pão italiano em rodelas para acompanhar
  • Para decorar:
  • Rabanete
  • Pepino
  • Salsão
  • Tomate cereja
  • Cebolinha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os queijos, a maionese, a gelatina, o suco de limão, sal e molho de pimenta a gosto. Coloque numa vasilha e acrescente o rabanete, a salsinha e a cebolinha. Despeje numa fôrma de pudim com capacidade para 1 litro, e leve para gelar por 4 ou 5 horas.
Desenforme e decore a gosto com o rabanete, pepino, salsão, cebolinha picada e tomates cereja cortados em quatro.
Sirva com o pão italiano.

Dicas

Serve bem 5 pessoas. Deliciosa e linda!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate espumante
Chocolate espumante
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Croquete de Carne Moída Especialíssima
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
broa de fubá
broa de fubá
Gelado de coco
Gelado de coco
Bolo Amanteigado
Bolo Amanteigado
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
ifon de chocolate
ifon de chocolate
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Carne Muito Louca
Carne Muito Louca
Bolo de aipim com côco
Bolo de aipim com côco