Aguarde...

Mousse de Queijo com Legumes


Ingredientes

  • Mousse à base de queijo e legumes
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de requeijão
  • 4 c/s de maionese
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas em 20 c/s de água
  • 1 c/s de suco de limão
  • sal
  • molho de pimenta
  • 5 rabanetes picados
  • 1 c/s de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • Pão italiano em rodelas para acompanhar
  • Para decorar:
  • Rabanete
  • Pepino
  • Salsão
  • Tomate cereja
  • Cebolinha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os queijos, a maionese, a gelatina, o suco de limão, sal e molho de pimenta a gosto. Coloque numa vasilha e acrescente o rabanete, a salsinha e a cebolinha. Despeje numa fôrma de pudim com capacidade para 1 litro, e leve para gelar por 4 ou 5 horas.
Desenforme e decore a gosto com o rabanete, pepino, salsão, cebolinha picada e tomates cereja cortados em quatro.
Sirva com o pão italiano.

Dicas

Serve bem 5 pessoas. Deliciosa e linda!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mussaka, Moussaka, Mussaká
Mussaka, Moussaka, Mussaká
Daktjim
Daktjim
Chique de Maria Mole
Chique de Maria Mole
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Brioche
Brioche
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Escalopinho ao Molho Madeira de Minha Sogra
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Brigadeiro
Brigadeiro
Picanha Medalhão
Picanha Medalhão
Panqueca Verde da Catia
Panqueca Verde da Catia
Medalhões Dourados
Medalhões Dourados
Brigadeirão Dez
Brigadeirão Dez