Aguarde...

Mousse de Queijo com Legumes


Ingredientes

  • Mousse à base de queijo e legumes
  • 250 gr de ricota
  • 200 gr de requeijão
  • 4 c/s de maionese
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidas em 20 c/s de água
  • 1 c/s de suco de limão
  • sal
  • molho de pimenta
  • 5 rabanetes picados
  • 1 c/s de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • Pão italiano em rodelas para acompanhar
  • Para decorar:
  • Rabanete
  • Pepino
  • Salsão
  • Tomate cereja
  • Cebolinha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os queijos, a maionese, a gelatina, o suco de limão, sal e molho de pimenta a gosto. Coloque numa vasilha e acrescente o rabanete, a salsinha e a cebolinha. Despeje numa fôrma de pudim com capacidade para 1 litro, e leve para gelar por 4 ou 5 horas.
Desenforme e decore a gosto com o rabanete, pepino, salsão, cebolinha picada e tomates cereja cortados em quatro.
Sirva com o pão italiano.

Dicas

Serve bem 5 pessoas. Deliciosa e linda!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Bolo de banana,p/ chás da tarde
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Frango Caprese
Frango Caprese
Foacaccia
Foacaccia
Filé mignon assado com molho
Filé mignon assado com molho
Lasanha Nordestina
Lasanha Nordestina
Ambrosia...
Ambrosia...
Pão de batata
Pão de batata
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Brigaderão
Brigaderão
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Crustoli
Crustoli
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bacalhau "Lagosta Fingida"
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Palha Italiana
Palha Italiana