Aguarde...

Mousse de queijo com calda de goiabada


Ingredientes

  • 01 lata leite condensado
  • 2 latas creme leite
  • 300g requeijão cremoso
  • 24g gelatina sem sabor
  • 300g queijo frescal
  • Suco limão
  • 250g goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo da mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada.
Colocar em forma molhada e levar à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

Modo de preparo da calda
Bater a goiabada no liquidificador com 100ml de água gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grand Gateau ( frigideira)
Grand Gateau ( frigideira)
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Creme de leite queimado(creme Brulle)
Feijão tropeiro diferente
Feijão tropeiro diferente
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta de banana cremosa
Torta de banana cremosa
Carne moída egg-calabresa
Carne moída egg-calabresa
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Cordeiro em cubos
Cordeiro em cubos
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Torta de saleme e provolone
Torta de saleme e provolone
Enroladinho prático
Enroladinho prático
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona