Aguarde...

Mousse de queijo com calda de goiabada


Ingredientes

  • 01 lata leite condensado
  • 2 latas creme leite
  • 300g requeijão cremoso
  • 24g gelatina sem sabor
  • 300g queijo frescal
  • Suco limão
  • 250g goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo da mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada.
Colocar em forma molhada e levar à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

Modo de preparo da calda
Bater a goiabada no liquidificador com 100ml de água gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Gelado
Pudim Gelado
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
feijão mexicano
feijão mexicano
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Compota de figo
Compota de figo
Tiramissu Tropical
Tiramissu Tropical
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Manhatan
Manhatan
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Pavê fácil de Limão
Pavê fácil de Limão
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Receita de Pastéis Assados de Mandioquinha
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
bolo prático de banana
bolo prático de banana