Aguarde...

Mousse de queijo com calda de goiabada


Ingredientes

  • 01 lata leite condensado
  • 2 latas creme leite
  • 300g requeijão cremoso
  • 24g gelatina sem sabor
  • 300g queijo frescal
  • Suco limão
  • 250g goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo da mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada.
Colocar em forma molhada e levar à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

Modo de preparo da calda
Bater a goiabada no liquidificador com 100ml de água gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Brigadeiro ao Rum
Brigadeiro ao Rum
Lasanha de Batata e Frango
Lasanha de Batata e Frango
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Nevada
Nevada
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Moqueca de Banana
Moqueca de Banana
Carne ensopada com batatas
Carne ensopada com batatas
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango