Aguarde...

Mousse de queijo com calda de goiabada


Ingredientes

  • 01 lata leite condensado
  • 2 latas creme leite
  • 300g requeijão cremoso
  • 24g gelatina sem sabor
  • 300g queijo frescal
  • Suco limão
  • 250g goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo da mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada.
Colocar em forma molhada e levar à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

Modo de preparo da calda
Bater a goiabada no liquidificador com 100ml de água gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de limao e laranja
Cheesecake de limao e laranja
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Filé grelhado com mexido de queijo
Filé grelhado com mexido de queijo
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Empada cremosa
Empada cremosa
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Geléia de morango
Geléia de morango
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pão de Alho
Pão de Alho
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Magusto com Bacalhau Assado
Magusto com Bacalhau Assado
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Boto Brasil
Boto Brasil
misto quente de forno
misto quente de forno
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão