Aguarde...

Mousse de queijo com calda de goiabada


Ingredientes

  • 01 lata leite condensado
  • 2 latas creme leite
  • 300g requeijão cremoso
  • 24g gelatina sem sabor
  • 300g queijo frescal
  • Suco limão
  • 250g goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo da mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada.
Colocar em forma molhada e levar à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

Modo de preparo da calda
Bater a goiabada no liquidificador com 100ml de água gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Frutos do Mar
Coquetel de Frutos do Mar
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
berinjela com chuntnei de manga
berinjela com chuntnei de manga
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Panqueca Prática
Panqueca Prática
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Cachorro quente Royal
Cachorro quente Royal
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Curry vermelho
Curry vermelho
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Delícia de Café com Biscoito
Delícia de Café com Biscoito
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
Frozen yogurt natural
Frozen yogurt natural
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Ensopado de Carne com Legumes
Ensopado de Carne com Legumes
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto