Aguarde...

Mousse de queijo com calda de goiabada


Ingredientes

  • 01 lata leite condensado
  • 2 latas creme leite
  • 300g requeijão cremoso
  • 24g gelatina sem sabor
  • 300g queijo frescal
  • Suco limão
  • 250g goiabada cascão

Modo de preparo

Modo de preparo da mousse:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada.
Colocar em forma molhada e levar à geladeira por 8 horas. Desenformar e servir com a calda.

Modo de preparo da calda
Bater a goiabada no liquidificador com 100ml de água gelada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Forno
Carne de Forno
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Acaraje...
Acaraje...
torta de maça caramelado
torta de maça caramelado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
bolo cremoso de laranja
bolo cremoso de laranja
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Brownie fácil
Brownie fácil
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Pão de alho
Pão de alho