Aguarde...

Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 Queijo minas frescal branco (500g)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de goiabada mole

Modo de preparo

Em um liquidificador bater o queijo, açúcar, creme de leite, leite condensado. Colocar a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar. Colocar no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. Misturar ao creme, colocar em forma ou em taças. Gelar por 2 horas. Desenformar e guarnecer com a goiabada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Mousse Super-Prático de Morango da Lu Araujo
Empada aberta
Empada aberta
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Massa Básica
Massa Básica
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
Pão de Aipim
Pão de Aipim
gelatina de frutas
gelatina de frutas
Óleo de Urucum - Colorífico
Óleo de Urucum - Colorífico
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
pudim laranja
pudim laranja
Bolo de Chocolate Econômico
Bolo de Chocolate Econômico
Muffin da Del
Muffin da Del
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Torta express
Torta express