Aguarde...

Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 Queijo minas frescal branco (500g)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de goiabada mole

Modo de preparo

Em um liquidificador bater o queijo, açúcar, creme de leite, leite condensado. Colocar a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar. Colocar no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. Misturar ao creme, colocar em forma ou em taças. Gelar por 2 horas. Desenformar e guarnecer com a goiabada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de lentilha
Bife de lentilha
Farfalle ao Molho de Berinjela
Farfalle ao Molho de Berinjela
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Bolinho de arroz diferente
Bolinho de arroz diferente
Ovos moles
Ovos moles
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Miolos com Rins
Miolos com Rins
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Arroz Doce
Arroz Doce
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora