Aguarde...

Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 Queijo minas frescal branco (500g)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 vidro de goiabada mole

Modo de preparo

Em um liquidificador bater o queijo, açúcar, creme de leite, leite condensado. Colocar a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar. Colocar no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. Misturar ao creme, colocar em forma ou em taças. Gelar por 2 horas. Desenformar e guarnecer com a goiabada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fish steacks
Fish steacks
BOLO CASADO (Bauru)
BOLO CASADO (Bauru)
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Pãozinho de Batata Recheado com Frango e Requeijão cremoso
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Docinhos de aniversário deliciosos
Docinhos de aniversário deliciosos
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Barrinha de chocolate com uva passa diet
Bolo Tentação de morango
Bolo Tentação de morango
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Morango com Marshmallow...
Morango com Marshmallow...
Arroz com Provolone
Arroz com Provolone
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Panqueca com Missô
Panqueca com Missô
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado