Aguarde...

Mousse de Queijo


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar

Modo de preparo

Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa. Bata novamente por 5 minutos.
Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de chuchu
Doce de chuchu
Carne Recheada com Escarola
Carne Recheada com Escarola
Bolachinha de Queijo
Bolachinha de Queijo
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Molho verde
Molho verde
Pé de moleque Fácil!
Pé de moleque Fácil!
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Crepe Quadrado
Crepe Quadrado
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Escondido de frango
Escondido de frango
Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Palha Italiana
Palha Italiana
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate