Aguarde...

Mousse de Queijo


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • folhas de alface, tomates cereja e salsa picada para decorar

Modo de preparo

Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa. Bata novamente por 5 minutos.
Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango com creme especial
frango com creme especial
Pipoca doce
Pipoca doce
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Balas de Cachaça
Balas de Cachaça
Chocolate Com Pimenta
Chocolate Com Pimenta
Meia de seda
Meia de seda
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Pãezinhos básicos da Suli Scatena
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Nachos Olé
Nachos Olé
Easy Myller
Easy Myller