Aguarde...

Mousse de queijo


Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite
  • 02 gelatinas em pó branca
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 200 gr de quejio cremoso (cream cheese)
  • 100 gr de gorgonzola amassado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de curry ou páprica

Modo de preparo

Mistura-se todos os ingredientes.
Unta-se um forma com azeite e leva-se a geladeira por 2 horas.

Molho de Ervas
01 xícara de ervas (manjericão, salsa, cebolinha,orégano,...)
02 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
suco de 1/2 limão
01 colher de sopa de vinagre
01 xícara de chá de azeite
150 gr de mussarela cortada em cubos
sal a gosto

Desenformar a mousse, colocar o molho por cima, o restante do molho servir acompanhando em uma molheira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho chimichurri
Molho chimichurri
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Batida de Morango
Batida de Morango
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito
Caldo básico para Udon-Sopa
Caldo básico para Udon-Sopa
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pernil de cordeiro à fiorentina
Pão do sertão
Pão do sertão
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Camarão Capri
Camarão Capri
Suflê de Cenoura com Mussarela
Suflê de Cenoura com Mussarela
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Massa de Modelagem Para Docinhos(Chef Lucas Piubelli)
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Folar de Canela
Folar de Canela