Aguarde...

Mousse de Queijo


Ingredientes

Mousse de Queijo Ingredientes:
- 1 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote (220 g) de cream cheese
- 4 claras em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 / 3 de xícara (chá) de água
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


Coloque as três colheres de sopa de água em uma panela pequena. Polvilhe com a gelatina e deixe amolecer por uns cinco minutos. Derreta a gelatina no fogo bem baixo.
Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.
Retire do fogo a panela. Bata as claras com a pitada de sal. Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater. Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante. Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio. Senão desanda. No processador de alimentos, com a lâmina de metal, bata o queijo em temperatura ambiente para desmanchá-lo. Acrescente o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea. Misture o creme de queijo com o marshmallow e a gelatina. Coloque em uma travessa ou potinhos individuais e sirva com calda de goiabada ou de qualquer geléia. É só dissolver o doce em um pouco de água no fogo bem baixinho. Coloque pouca água, os doces em geral tem algum gelificante e só o calor já os amolece.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carré de cordeiro aos dois molhos
Carré de cordeiro aos dois molhos
Frango Xadrez Fácil
Frango Xadrez Fácil
Frango Americano
Frango Americano
BOLO DE MILHO - Vegetariana
BOLO DE MILHO - Vegetariana
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
torta de bolacha de agua e sal
torta de bolacha de agua e sal
Arroz com presunto
Arroz com presunto
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Opções para torta fria
Opções para torta fria
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Filet au poivre
Filet au poivre
Osso Buco Especial
Osso Buco Especial
Compota de frutas
Compota de frutas
Batida de morango especial
Batida de morango especial
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
casquinha de vieiras
casquinha de vieiras
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado