Aguarde...

Mousse de queijo


Ingredientes

  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Nozes para decorar
  • Sal e pimentadoreino

Modo de preparo

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

Dicas

www.pratofeito.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Pizza
Massa para Pizza
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Torta Nega Maluca
Torta Nega Maluca
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
Merengue com geléia para cobrir bolos e tortas.
cocada rápida
cocada rápida
Torta de requeijão(ricota)
Torta de requeijão(ricota)
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Moussaka
Moussaka
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Pé-de-moleque de leite condensado
Pé-de-moleque de leite condensado
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue