Aguarde...

Mousse de queijo


Ingredientes

  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Nozes para decorar
  • Sal e pimentadoreino

Modo de preparo

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

Dicas

www.pratofeito.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fetticcine com moho alfredo
fetticcine com moho alfredo
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Cuca de Banana Integral
Cuca de Banana Integral
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
coxa de peru
coxa de peru
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Musse de coco
Musse de coco
Danete
Danete
Pão de forma diferente
Pão de forma diferente
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Bomba de creme da padaria do Benjamin Abrahão*.*.*
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Carne de Sol
Carne de Sol