Aguarde...

Mousse de queijo


Ingredientes

  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Nozes para decorar
  • Sal e pimentadoreino

Modo de preparo

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

Dicas

www.pratofeito.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Folhada
Massa Folhada
Folar
Folar
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco
Empadão de Atum e Palmito
Empadão de Atum e Palmito
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Atum de festa
Atum de festa
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
ovos recheados
ovos recheados
Molho Pesto
Molho Pesto
Molho de Atum
Molho de Atum
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Frango com Pêra e Gergelim
Frango com Pêra e Gergelim
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Bolo de banana
Bolo de banana