Aguarde...

Mousse de queijo


Ingredientes

  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Nozes para decorar
  • Sal e pimentadoreino

Modo de preparo

Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.Bata até obter uma pasta bem lisa. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.Bata até obter um creme homogêneo.Deixe esfriar levemente.

Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo. Encha com o creme.

Leve à geladeira por 6 a 8 horas. Sirva com torradinhas.

Dicas

www.pratofeito.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz a grega
arroz a grega
Tomates Recheados com Espinafre
Tomates Recheados com Espinafre
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Berinjela à Parmegiana II
Berinjela à Parmegiana II
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Brownie
Brownie
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
Cupcake de chocolate coberto de Ganache
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Pimentão Recheado feito no Micro-ondas
Pimentão Recheado feito no Micro-ondas
Creme de cenoura e abóbora
Creme de cenoura e abóbora
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Torta de Morango
Torta de Morango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Molho para Saladas Dom Cuquejo V
Musse de coco
Musse de coco
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan