Aguarde...

Mousse de Provolone


Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 400 gr de provolone

Modo de preparo

Derreta a gelatina em 1/2 copo de água quente e 1/2 copo de água fria e o caldo de galinha. Coloque no liquidificador e acrescente os outros ingredientes e bata. Coloque em uma fôrma umidecida com água e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Atum grelhado
Atum grelhado
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Lombinho de tamboril assado com farinheira e molho pesto
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Bacalhau
Bacalhau
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
molho para sukiaki e yakissoba
molho para sukiaki e yakissoba
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Mousse de Morango:
Bolo Mousse de Morango:
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bacalhau Espiritual 06-08-07
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Quentão
Quentão
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Vitamina de banana com castanha-do-Pará
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Bolo de Verão
Bolo de Verão