Aguarde...

Mousse de presunto de chester


Ingredientes

  • 250 g de Presunto de Chester Perdigão
  • 250 g de ricota
  • 100 g de queijo roquefort
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 copo de leite
  • 1 ½ envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 01 pacote de torradas (200g)
  • óleo e água para untar forma

Modo de preparo

Processe o Presunto de Chester e reserve.
Bata no liquidificador o queijo roquefort, a ricota, o requeijão e o leite até obter um creme.
Coloque em um refratário o Presunto de Chester, o creme batido e a gelatina sem sabor dissolvida na água. Misture bem e despeje em uma forma tipo bolo inglês untada com óleo e água. Leve para gelar por aproximadamente 03 horas. Desenforme, corte em fatias e sirva com torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos de castanhas
Docinhos de castanhas
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular
torta de chocolate branco
torta de chocolate branco
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Frango ao barbecue
Frango ao barbecue
Moussaka
Moussaka
Kibe de Tabuleiro
Kibe de Tabuleiro
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Musse de palmito
Musse de palmito
Cocadinha de chocolate
Cocadinha de chocolate
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Pão de batata
Pão de batata
Torta de bolacha
Torta de bolacha