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Mousse de prestigio


Ingredientes

  • Musse de coco:
  • .1 vidro de leite de coco (200ml)
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 pacote de coco ralado (100g)
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • .1/2 lata de creme de leite
  • .2 claras
  • Musse de chocolate:
  • .300g de chocolate picado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Transfira a mistura para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve Distribua a musse em taças individuais ou em um refratário. Leve a geladeira até firmar.
Musse de chocolate:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite. bata as claras em neve e incorpore a musse. Complete as taças com a musse de chocolate e volte geladeira até firmar. Decore com lascas de coco e chocolate.
Dica:
Use coco ralado fresco. A musse fica mais saborosa.


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