Aguarde...

Mousse de Pitanga


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de polpa de pitanga congelada
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e dissolva em banho-maria Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com a polpa de pitanga, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. bata as claras em neve com o açúcar, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Assado
Peixe Assado
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Torta de bolinha
Torta de bolinha
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Goulash
Goulash
Suco de couve com banana
Suco de couve com banana
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Molho A Piamontesa
Molho A Piamontesa
Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
licor de leite
licor de leite
Arroz de forna
Arroz de forna
Tarte de cenoura com amêndoa...
Tarte de cenoura com amêndoa...
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Crepe de iogurte
Crepe de iogurte