Aguarde...

Mousse de pistache


Ingredientes

  • 1/2 xicara de pistache sem sal picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

1.Leve o creme de leite ao congelador para separar o soro do creme
2.Coloque em uma panela o leite condensado, o pistache e a manteiga
3.Leve ao fogo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro
4.Espere esfriar um pouco
5.Enquanto isso bata as claras em neve na batedeira
6.Misture o creme de leite sem o soro no brigadeiro de pistache
7.Misture as claras em neve devagar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Torta de banana
Torta de banana
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
pão de calabreza
pão de calabreza
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
O Meu Bolinho de Chuva SALGADO
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Gelado de bananas
Gelado de bananas
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
sequilhos da tia ré
sequilhos da tia ré
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão