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Mousse de pistache ao pesto


Ingredientes

  • 100 g de nozes
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 100 g de Pistache sem casca
  • 9 colheres (chá) de gelatina sem sabor branca em pó
  • ½ xícara de água
  • 2 queijos cream cheese
  • 100 g de creme de leite sem soro e gelado

Modo de preparo

1.Bata no liquidificador as nozes, o alho, o sal, azeite e o manjericão
2.Pique o pistache e reserve
3. hidrate a gelatina com a ½ xícara de água e leve ao banho-maria até amolecer
4.Bata bem o queijo e o creme de leite com a gelatina dissolvida
5.Em uma forma pequena, porém um pouco fundo que dê para caber todos os ingredientes prontos, alterne: uma camada de creme de queijo, uma camada de Pesto
6.Leve para gelar por 10 minutos e em seguida coloque novamente uma camada de creme de queijo e uma de pesto
7.Assim sucessivamente até terminar
8.Não esquecer de levar a geladeira a cada operação
9.Desenforme, passe o molho pesto e polvilhe com pistache
10.Sirva com torradas ou bolachas de sal
11.Essa receita é ótima para servir de entrada


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